Client Love

Dear Rikari, 
Darren, the girls and I are very excited by the photos that we have received. The way that you have caught the girls unawares has made the most amazing shots. I particularly love the impromptu family shots. We were so relaxed and enjoyed the suggested variety of settings. Even thought the weather was a little overcast you have used this to your advantage making the most amazing backdrops to our family portraits. I have given our favorite photos as presents to parents and grandparents and they have been very happy to receive such candid natural shots. We really appreciate the time you spend with us. 

Thanks again
Sharon Nixon 
Melbourne, Australia

Client Love

Hi Rikari, 
Thank you so much for the wonderful results achieved at our recent family photo session. Your ability to work so well with our 2 and 5 year old boys in both the garden and beach settings was amazing, and our boys continue to talk about how much fun they had that day. The photo of our boys draped in the Australian flag is proudly displayed at our home and always receives fantastic comments from visitors. Thank you for making our family photos such a joyful experience for us all. 

Joe, Tania, Daniel and Jonah Carabott 
Melbourne, Australia

Client Love

Hi Rikari, 
Just a quick note to thank you for the quality and professionalism of our recent photo session. I think your idea of conducting our photo shoot at the Fitzroy Gardens was a masterstroke as it certainly captured the boys in a more natural and relaxed setting. I believe the photo’s certainly reflect this. We have had professional photo sittings before but are most happiest with your portfolio. Thanks again. 

Warm Regards 
Rachel Crick
Melbourne, Australia

Client Love

Thanks rikari for the beautiful photos you took of my little one, Logan, and our little family. Having used your expertise twice in less then a year time, should say something about how happy we are of your service and product. You are an expert in capturing not only beautiful photos but beautiful moments. One very happy customer here. Would definitely recommend you to our friends. 

xoxo 
Yuniar, Fendy and Logan 
Melbourne, Australia

Client Love

We are truly speechless! All the photos along with the album and the entire finished work is so professional, genuine and absolutely beautiful! Every captured emotion of joy, excitement, naturalism & happiness is overwhelming. This is exactly what we were looking for.
We have shown the photos to all our friends and family, and not only have they been astonished with the pictures but each of them has felt all liveliness of the moments.
THANK YOU SO, SO MUCH ! We definitely will recommend you to our families and friends :)

The Horasio’s Family
Melbourne, Australia

Client Love

Mau nyari foto studio? Dimana-mana mah banyak... Tapi mau nyari foto studio yang proses nya nyaman, hasil fotonya bagus, Yah di Rikari dong!! Foto keluarga besar dengan 2 balita bukan hal yang gampang dilakukan. Tapi waktu kita foto di Rikari, semuanya berjalan lancar dan... super fun! Rikari bener-bener bisa ngambil moment-moment yang pas dan bisa dapetin foto dimana seluruh anggota keluarga (termasuk para balita) semuanya terlihat bagus. Hasil foto kita pun dapet banyak pujian dari orang-orang yang ngeliat. Pokoknya kita puas banget sama hasil foto kita di Rikari! 

Congrats ya buat website barunya! 

Esther Tanudjaja 
Los Angeles, California

Client Love

I knew rikari from a good friend of mine. She said Rikari Photography is the best for outdoor and she's Indonesian! So I rang her immediately and she can fit me in straight away in her very busy schedule once or twice a year in Melbourne Photo Shoots. I mentioned that I have twin toddlers and asked if it will be troublesome, she said that's fine and gave me all the list of stuff to bring for the photo shoots. She traveled from the West of Melbourne all the way to Hawthorn (Eastern suburbs) with her heavy equipments, and a brother that helped a lot making my twins smiled. My twins just looked at the camera most of the time, Rikari was very experience in getting toddlers attention, which I couldn't do myself. The candid shoots are so good, we cherish the beautiful moments in Rikari's work of art forever. 

Angeline Wuysang Roberts 
Melbourne, australia

Client Love

Gyselle ikut photo session with rikari waktu usia 6 bulan...rikari sangat mengerti gyselle..dari soal jam photo session sampai kostum dan pengambilan gambarnya sangat profesional…sampe saya bingung pilih yg mau di ambil,semuanya baguuss siih..hehehe,,sukses terus buat rikari..Gbu..nanti gyselle foto lagi di disc ya aunty :)

Cindy 
Papua, Irian jaya

Client Love

Tante makasiih yaa… Foto DJ lucu2.. waktu di foto DJ jg keliatannya enjoy banget, padahal DJ agak susah loh kalo foto studio, mungkin karena properti mainannya banyak & suasana n studionya fun makanya malah betah deh dia di sana, fotografer'nya ( tante rika ) jg komunikatif banget sama DJ , hasil fotonya jg gak ngecewain. Kostumnya jg banyak banget & lucu lucu.. DJ kan hobi ikut lomba foto, hasil dari Rikari So far sudah 4 foto & 6 piala dlm wktu 1 bulan ini :) Thank you yaa Rikari Photography, bener2 gak nyesel deh & mudah2an prestasi diego bisa terus bertambah lagi yaaa.. :D 

Nia vita lestari 
Jakarta, Indonesia

Client Love

Jauh2 datang dari bangka untuk foto maternity ke rikari photography setelah melihat facebooknya, ternyata foto2nya oke. Dan setelah datang langsung untuk foto,hasilnya puassss bangettt. Ownernya ramah,friendly bgt (aku foto brg anakku,gak rewel sm sekali loh di bawah arahannya Rika). Hasil fotonya oke banget. Thanks rikari for the capture of my pregnancy moment. 

Sylvia 
Bangka belitung, Indonesia

Client Love

2 kata "PUAS BANGET” mulai dari maternity, hospital, newborn, dan juga foto kakak sampai foto keluarga semua hasilnya ok banget, sampe bingung milihnya :) mba rika buaaaikkkkk kuadrat. Kreatif banget nyari ide posenya, dan sabar banget ngadepin kita yang super rempong. Next occasion pasti foto di rikari lagi… 

Linda Shannon 
Jakarta, indonesia

Client Love

Foto di Rikari hasilnya memuaskan. Style nya minimalis and simple. Fotografer nya juga sabar sama anak-anak, jadi kita enjoy juga foto-foto disana. Pokoknya ga bakal nyesel deh foto di Rikari. Sukses terus Ɣά Rikari... 

Vina 
Jakarta, Indonesia

Client Love

Awalnya sih dari niat banget pengen buat foto kenang2an anak pada saat masih baby. Searching2 di internet ketemu rikari yg konsepnya buat baby banget. Foto pertama waktu arya berumur 6.5 bln berkesan banget. Mba rika super ramah, baiiik bangettt, dan sangat sabar ngadepin baby yang biasanya susah untuk difoto. Tapi mba rika pinter, bisa tau "angel” yang pas untuk diabadikan. Dan yang ga ketinggalan, propertinya bebas bisa pake mana aja, semua banyak banget dan kita ga perlu sewa untuk pake kostum apa aja. Hasilnya memuaskan. Banyak teman yang akhirnya ikutan foto di rikari juga. Dari awal udah pengen foto keluarga sekalian. Akhirnya kesampean pas foto anak kedua, Aira 8 bln. Ketemu mba rika lagi deh,,, kaya ketemu temen lama hehe. Pas foto kedua Arya udah 30 bulan. Arya support banget pas adenya difoto, suasananya kekeluargaan banget deh. Gak pernah nyesel foto di rikari. Sukses terus rikari
Helda 
Jakarta, Indonesia

Client Love

Dear Rikari, Setelah googling cari tempat foto yg bagus n cozy buat anak ku Asyha akhirnya aku ketemu dengan Rikari Photography,berbekal liat referensi di Fb fan page. kita atur janji untuk sesi pemotretan, dan bener naluri seorang Ibu gak salah. Mba rika sang photographer, baik banget, sabar dan pinter ngarahin gaya Asyha,di tambah lagi mainan yang banyak dan kostum dengan berbagai pilihan, bikin anakku gak bosenan. Dan hasil foto2 nya sempurna, aku suka setiap capture foto-foto nya. thanks Rikari, we love the photos :) 

Ulfa Dahlia
Jakarta, Indonesia

Client Love

Pengalaman foto di Rikari waktu Owen umur 6 bln. Membawa anak bayi foto itu sebenarnya bikin deg2an karena gak tau mood dia gimana, terus kalo liat kamera mau gak di foto. Kebetulan si Owen ini enak2 aja moodnya waktu difoto, yaa walapun uda rada ngantuk tp masih mau difoto. Tante rika juga sabaaar bener, bisa ambil angle2 dan moment2 si baby jadi oke2 posenya. Tapiii .. yang bikin kita lebih happy lagi foto owen di rikari photography ke pilih jadi model packaging produk susu yg baru. Thank You ya tante atas supportnya kecil2 owen udah beken nih :) dan sukses selalu dengan rikari photography nya Jia yoouu 

Sofie 
Jakarta, Indonesia

Client Love

Rikari photography.... The Best photo studio for babies n family. Photographernya sabaaaarrr banget.. Friendly banget.. Hasil fotonya keren banget.Dari jaman anakku Rafael sampai Abigail , dua-duanya foto di rikari.. *sulit pindah kelain studio* hehehe Suksesssss terus Rikari... 

Justine 
Jakarta, Indonesia

Client Love

Pertama kali lihat rikari di FB. Kok hasil fotonya bagus n lucu. Dibela-belain walau sebenarnya rumah kami jauh dari Studio Rikari. Berhubung studio nya di rumah, so sesi foto jadi berasa 'enak' n nyaman. Selain itu Rika jg 'ngertiin' bgt mood bayi n sabar saat harus menunggu saya menyusui. Disana kami diarahkan untuk 'gaya terbaik' sesuai umur sulung saat itu. Pilihan kostum juga banyak n lucu2. Setelah fotonya jadi, kami seneeeenng bgt sama hasilnya karena hasil foto nya bagus n lucuuuw.Kepuasan kami bertambah2 setelah banyak orang yg komentar positif melihat hasil foto kami di rikari. Akhirnya beberapa teman jadi ikutan foto juga. Saat saya melahirkan anak kedua,kami sengaja booking jauh2 hari utk foto.Si sulung kami umur 2.5 thn akhirnya malah ikutan di foto lagi :) Akhirnya jadi terpikir untuk foto putri kami lagi di usia yg sama . Pokoknya rikari - well recomended banget :) Sukses selalu ya :)
Natalia Dewi
Jakarta, Indonesia

Client Love

Gak gampang mau fotoin Dylan...tadinya sedikit pesimis bakal sukses sesi potonya.Ternyata bener, pas nyampe agak rewel dylan-nya.Untungnya semua personil rikari, dr owner, potographer + asistennya sabar2 dan kooperatif.Thanks to rikari yang berhasil mengabadikan precious momentsnya dylan pas umur 6 bulan dan 14 bulan. Karena sama-sama seorang ibu, rikari tau cara handle anak, dan maminya yg panik sendiri hehehe… And amazingly, hasilnya luar biasa lucu-lucu, bagus and high quality…four thumbs up for rikari, wish u success.. God bless u, always.. 

Xoxo: dylan's mom 
Rachel Yuilia
Jakarta, Indonesia

Client Love

Dear Rikari... Saya gak bakal bisa lupa bawa my baby Kay - 3 months foto untuk pertama kalinya di Rikari. Pengalaman tak terlupakan karena Kayla sangat memukau !!! (narsis mommy) Ketika foto Kayla exist di dunia internet, semua memuji foto Kayla dan nanya-nanya di mata bisa foto sebagus itu...ciee :) Di tangan auntie Rika, Kayla itu di poto tersenyum - tertawa - cemberut - bengong...semua baguuuusss !!! Tempatnya nyaman sekali, banyak mainan dan kostumnya juga OK! Beberapa temen dan keluarga akhirnya ketularan juga foto di Rikari. Ketika kembali ke Rikari, Kay 10 months bareng sama papa dan mama. Sempetin untuk foto family. Hasilnya juga bagus. Papa Kay yang jarang senyum tampak lebih ganteng loh, kita dapet poto yang semua nya bikin seyum lebar. TOP buat Rikari photography. Semoga tambah sukses. 

Nauli Siregar
Jakarta, Indonesia

Client Love

Hai Rikari Akhirnya launcing juga websitenya...Selamat yaaaa.... Ga kerasa, sudah lebih dari 1 taun foto di Rikari. Sekarang Grace hampir 3 taun, dia udah benar-benar paham dan sukaaaaaaaa banget hasil jepretanmu. Gaya2 centil alaminya waktu dia masih 13 bulan. Kenang2an yang tidak terlupakan saat dia besar nanti. Makasih Rikari atas karya abadi yang sudah dibidik. Sukses dan makin maju yaaaaaaaa..... 

Yulita
Jakarta, Indonesia
back

1 of 20

2 of 20

3 of 20

4 of 20

5 of 20

6 of 20

7 of 20

9 of 20

10 of 20

11 of 20

12 of 20

13 of 20

14 of 20

15 of 20

16 of 20

17 of 20

18 of 20

19 of 20

20 of 20

21 of 20

next